Zur Homepage

Camping Bozanov

Allgemeine Angaben

In Božanov, Královéhradecký finden Sie den schönen, kleinen Campingplatz Camping Bozanov, im Wald gelegen. Hier finden Sie garantiert Ruhe, Platz und Freiheit. Die Hektik weicht dem Naturerlebnis und dem Geniessen der Ruhe. Auf diesem Campingplatz haben Sie recht viel Platz. Dieser kleinere Terrassencamping. bietet Plätze mit Parzellierung, mit Schatten, ohne Schatten und plätze mit etwas Schatten. Mit großzügig angelegten Stellplätzen kann man rustikal und angenehm campen. Hier finden Sie garantiert Ruhe, Platz und Freiheit.

Mehr zeigen

Der Campingplatz hat für Ihr(e) Haustier(e) folgende Vorschriften:
- Hund(e) Nebensaison (angeleint) erlaubt
- Hund(e) Hochsaison (angeleint) erlaubt

Für Camper, die die sportliche Herausforderung mögen, bietet dieser Camping u.a. Ausflugsprogramme, begleitete Wandertouren und verschiedene Radrouten. Sie finden auf diesem Campingplatz keinen Rummel oder laute Musik vor und können einfach Ihren eigenen Gang gehen. Auf diesem Gelände ist ein schöner oder ein Freibad vorhanden: was gibt' schöneres als eine erfrischende Abkühlung im Wasser? Auf diesem Campingplatz müssen Sie sich um nichts weiter kümmern. Darüber hinaus hat dieser Campingplatz sogar einen Gemeinschaftsgrill Es gibt ja nichts schöneres, als gemeinsam zu grillen! Wer den Kontakt nach Draußen sucht, für den hat der der Camping verfügt über einen oder mehrere Computer mit Internetverbindung und auf 80% des Campings kann man mit dem eigenen Laptop ins Internet. Kurzum: der kleine und freundliche Charakter lässt diesen Campingplatz zum idealen Platz für einen sorglosen Urlaub werden.

Auch in der ACSI Great Little Campsites-App zu finden

Richtpreis 22,30 €

Öffnungszeitraum des Campingplatzes + Ihr Urlaubszeitraum

Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Januar 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Februar 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
März 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
April 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

31 Campingplatz offen

31 Campingplatz geschlossen

31 Ausgewähltes Datum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz

W. De Hoog
- Inspektor Hr. W. De Hoog
W. De Hoog

Inspektor Hr. W. De Hoog

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)476416885
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
9,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
9,0

Cornelis Versteeg, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schitterende camping met grote kampeerplaatsen. Adembenemende vergezichten.
Modern en zeer mooi sanitair.
Vriendelijke Nederlandse eigenaars, zeer behulpzaam.
Iedereen krijgt tijdens verblijf een multomap vol informatie over camping en de hele omgeving.
Wij als senioren zouden deze camping ook zeker aanraden ook voor gezinnen met kleine kinderen heel geschikt.
Logisch dat deze camping al prijzen heeft gewonnen.

Jan Hamersma, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een goed verzorgde camping, met een zeer goede gastvrouw en heer. De wandelingen werden goed georganiseerd. Op enige afstand net over de grens met Polen ligt een groot meer met vele goede voorzieningen, welke met fiets en zelfs lopend goed zijn te bereiken. Een plek om te onthaasten.

Wiebe Edelijn, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een supercamping.
Zowel de ligging, de aanleg, het sanitair, maar vooral de eigenaren maken je verblijf onvergetelijk.
Je kunt er heerlijk fietsen, wandelen, culturele uitstapjes maken en van de stilte genieten.
De eigenaren is niets te veel om het je naar de zin te maken.
Naast de uitgebreide infomap putten ze uit eigen ervaring om je goede adviezen te geven voor uitstapjes of restuarantjes.
Tegen onze gewoonte in zullen we hier zeker terugkomen.

Wiebe Edelijn, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren zelden op een camping waar we zulke enthousiaste eigenaren/beheerders troffen. Niets is hen te veel. Gevraagde en ongevraagde adviezen zijn er altijd voor de vele culturele uitstapjes, wandelingen, fietstochten en noem maar op.
Sanitair wordt prima schoongehouden.
Een supercamping om te onthaasten, want door de ligging is er totaal geen verkeerslawaai of andere storende omgevingsgeluiden.Het is er nog echt stil.
Camping met terrassen en er is altijd zon of schaduw te vinden.
Tegen ons principe in zullen we deze camping zeker weer gaan bezoeken.

Kea ten Hove Claasssen, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer mooi gelegen camping. Je kunt er prima wandelen en fietsen. En goed uit eten gaan op loopafstand. Bakker is bovendien dichtbij.

Erwin & Brigitte, auf diesem Campingplatz im August 2014

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Gezellige familiecamping met activiteiten voor iedere leeftijd.
Camping Bozanov, tja waar moet ik beginnen, de camping geleid door het ondernemers gezin Heerkens voor de gasten ook wel Hillebrand & Natasja zijn hele gezellige mensen die het iedereen met raad en daad het naar hun zin willen maken.
Bij aankomst wordt je hartelijk ontvangen en krijg je begeleiding naar je plaats en wordt je evt. geholpen om je caravan of vouwwagen op z`n plek te krijgen. De plaatsen zijn ruim en ieder voorzien van 220v aansluiting. Tevens ontvang je een map met informatie over de camping, omgeving, bezichtigingen en activiteiten.
De camping is gelegen in het kleine plaatsje Bozanov in de mooie regio Broumov Steny.
De naaste omgeving rondom de camping biedt voor de natuurliefhebbers, wandelaars , mountainbikers voldoende mogelijkheden, ook diverse kleine steden in Tsjechië en Polen zijn op korte afstand te bezoeken.
Voor de avonturiers zijn er ook leuke dingen te doen, kanoën, zweefvliegen, karten, paardrijden en berg klimmen enz.
Een aanrader zijn de georganiseerde wandeltochten door Hillebrand en Natasja in de omgeving, je kan ze natuurlijk ook zelf lopen, maar als je van gezelligheid en een praatje houdt is dit zeker leuk. Onderweg op leuke uitzichtpunten een watermeloen met zijn allen opeten en bij sommige tochten besluiten met avondeten op een unieke locatie. Onze kinderen van 9, 7 en 4 vinden dit geweldig. Wandelen, spelen met andere kinderen tijdens het wandelen en paddenstoelen zoeken etc.
Het sanitair is prima en erg netjes/schoon, altijd warm water en wordt 5x keer per dag schoongemaakt!
Iedere week wordt er een BBQ georganiseerd op de camping, heerlijk en gezellig. Tegenover de camping kan je vissen op forel, die je tegen een kleine betaling mee mag nemen en heerlijk smaken op de bbq. En in de nabije omgeving zijn er diverse restaurantjes waar je met een gezin, in ons geval 5 personen, voor niet meer dan € 25,-- heerlijk compleet kan gaan uit eten.
Kortom een aanrader!
Wij zijn er nu 3x keer geweest en gaan nu een ander deel van Tsjechië verkennen maar zullen deze camping toch zeker weer keer aandoen!
Hillebrand & Natasja, jullie hebben door hard werken iets moois neergezet , dank voor jullie gastvrijheid en zeker Tot ziens!

Rob en Karin, auf diesem Campingplatz im August 2014

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

"Geweldige locatie, voor herhaling vatbaar."














01-09-2014 Op camping Bozanov is het heerlijk vertoeven, wij komen er al voor de 3e keer. Hillebrand, Natasja en de kinderen zijn uitermate behulpzaam en vriendelijk. De camping is rustig gelegen, de natuur is mooi.
Bij aankomst ontvangen de gasten een map met daarin alle wetenswaardigheden over de camping, de omgeving enz.
De plaatsen op de camping bieden voldoende ruimte.
Het sanitair is goed onderhouden en schoon. Er is een gezellige bar en terras voor de nodige versnaperingen.
Er is geen restaurant op de camping.
In de directe omgeving zijn diverse Tsjechische restaurantjes waar je heerlijk voor een redelijke prijs kunt eten.
Voor de kleinere kinderen zijn er speelattributen en er is voldoende ruimte om zich te kunnen uitleven. Voor de wat grotere kinderen is er een aparte recreatieruimte waar o.a. een poolbiljart, tafeltennistafel en een tafelvoetbalspel staat.
In de directe omgeving zijn veel fiets- en wandelroutes.
Deze camping een Topper!!

jeffrey dhont, auf diesem Campingplatz im Juli 2014

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

de eigenaren gaan er echt de volle 100% voor, super.
ze staan direct voor je klaar met tips en adviezen, de camping ziet er keurig onderhouden uit en ook het sanitair wordt goed bijgehouden, een aanrader om met kleine kinderen naar toe te gaan

Rob Vos, auf diesem Campingplatz im Mai 2014

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Na een zeer vriendelijke ontvangst door Natasja en Hillebrand hebben wij hier één week gekampeerd. Niets is hun te veel om je vakantie zo aangenaam mogelijk te maken. Voor de gehele duur van je verblijf krijg je een map met veel informatie over de omgeving. Ondanks het zeer slechte weer, storm en regen, hebben wij hier toch een fijne vakantie gehad. In Bozanov zijn twee restaurantjes, waar je heerlijk en goedkoop kunt eten. Vanuit de camping kun je er te voet heen. Deze camping is echt een aanrader!!!!

Joop van Orsouw, auf diesem Campingplatz im Juli 2013

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Drie jaar op rij 1 of 2 weken met caravan daar geweest. Een van de beste campings in 40 jaar kamperen in het buitenland. Vriendelijke eigenaren, goed sanitair, een map met toeristische attracties voor iedere kampeerder, heel veel te beleven in omgeving inclusief Polen, iedere week bbq, Opat bier uitstekend te drinken, goede en goedkope restaurants in omgeving, gezellig bar op camping, alles is daar super !

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
22,30 €
Richtpreis 2
29,60 €
Öffnungszeitraum
01-05-2018 bis 30-09-2018
27-04-2019 bis 16-09-2019
Fläche
1 ha
Höhenlage
412m
Anzahl der Tourplätze
50 (90 - 130m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Mietunterkünfte
5

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:35 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Zelte gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Reservierung in der Hochsaison empfehlenswert
  • Pass/Ausweispflicht
  • In HS gesprochene Sprachen an der Rezeption
    • Sprachen:deutsch | englisch | niederländisch
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Zelte gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
  • Autofreier Stellplatz
  • Doppelachser gestattet
Hunde
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Einzelwaschkabinen: warmes Wasser
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Familiendusche
  • Einzelwaschkabinen: kaltes Wasser
  • Beheizte Sanitäranlagen
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Bar
  • Gemeinschaftsgrill
  • Einfrieren der Kühlelemente
Auf dem Camping zu mieten
  • Bungalows/Chalets
    • Anzahl:4
  • Appartements
    • Anzahl:1
  • Mountainbikes
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:35 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
  • Liegewiese
Wassersport und -Freizeit
  • Angelmöglichkeit
für Kinder
  • Kinderspielplatz
  • Einige Spielgeräte
  • Aufenthaltsraum
  • Miniclub (mindestens 4 x wöchentlich - Hochsaison)
    • Sprachen:englisch | niederländisch
  • Trampolin
  • Tierwiese
  • kein Animationsprogramm
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Beachvolleyball
  • Geocaching
Freizeit (Erwachsene)
  • Angelmöglichkeit
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Ausflugsprogramm (mindestens 2 x wöchentlich-HS)
  • Geführte Wanderungen
Boden und Bepflanzung
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
  • Plätze mit viel Schatten
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Befestigter Stellplatz
  • Harter Boden
Lage des Campingplatzes
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
  • Panorama
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Für Reisemobile
  • Reisemobile gestattet
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:10
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
Ausstattungen am Standplatz
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Eurostecker notwendig
Diverses
  • Platzbeleuchtung
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Separater Jugendplatz
  • Zeitweilig außerh. des CPs befindliche Stellplätze ohne Strom
    • Anzahl:2
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Bozanov buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Bozanov
    Bozanov 307
    54974 / Bozanov
    Tschechien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    50°31'27"N 16°21'6"E
  • Prag E67 nach Náchod und die 303 nach Broumov-Janovicky. An der Kreuzung nach Bozanov. In Božanov rechts, den Schildern Camping Božanov folgen.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

13 / 12

 

Fr.

14 / 12

 

Sa.

15 / 12

 

So.

16 / 12

 

Mo.

17 / 12

 

Di.

18 / 12

 

Mi.

19 / 12

 
max. -0.2° -0.9° -1° -2° 0.1° 0.9° 0.6°
min. -2.4° -3.8° -4° -5.6° -5.1° -4° -4°
Niederschlag 55% 80% 90% 50% 50% 50% 35%
Windrichtung S NO NO S S S S
Windkraft 2 2 2 2 2 2 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 27 3
Feb. 85% 29 4
Mär. 84% 41 4
Apr. 78% 47 6
Mai 74% 62 9
Juni 80% 93 8
Juli 80% 119 7
Aug. 78% 51 8
Sep. 84% 42 5
Okt. 85% 45 4
Nov. 88% 38 3
Dez. 89% 33 2
Weeronline
Informationsanfrage

Kleine Campingplätze schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bozanov" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und Kleine Campingplätze hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.