Zur Homepage

Camping Cal Paradís

Allgemeine Angaben

In Saló, Barcelona finden Sie den schönen, kleinen Campingplatz Camping Cal Paradís, im Wald und Fluss/Bach gelegen. Hier finden Sie garantiert Ruhe, Platz und Freiheit. Die Hektik weicht dem Naturerlebnis und dem Geniessen der Ruhe. Auf diesem Campingplatz haben Sie recht viel Platz. Camping bietet Plätze mit Parzellierung, mit Schatten, ohne Schatten und plätze mit etwas Schatten. Mit großzügig angelegten Stellplätzen kann man rustikal und angenehm campen. Hier finden Sie garantiert Ruhe, Platz und Freiheit.

Mehr zeigen

Der Campingplatz hat für Ihr(e) Haustier(e) folgende Vorschriften:
- Hund(e) Nebensaison (angeleint) erlaubt
- Hund(e) Hochsaison (angeleint) erlaubt

Für Camper, die die sportliche Herausforderung mögen, bietet dieser Camping u.a. verschiedene Radrouten. Sie finden auf diesem Campingplatz keinen Rummel oder laute Musik vor und können einfach Ihren eigenen Gang gehen. Auf diesem Gelände ist ein schöner oder ein Freibad vorhanden: was gibt' schöneres als eine erfrischende Abkühlung im Wasser? Die Natur genießen. Dieser Campingplatz liegt am Fluss/Bach. Ein perfekter Platz für Wassersportfans. Auf diesem Campingplatz müssen Sie sich um nichts weiter kümmern. Sogar Kochen kann man mal vergessen, dann auf diesem Camping gibt es eine Snackbar/Imbiss und ein Restaurant (kleine Karte). Darüber hinaus hat dieser Campingplatz sogar einen Gemeinschaftsgrill Es gibt ja nichts schöneres, als gemeinsam zu grillen! Zur Behaglichkeit im Campingurlaub trägt auch bei, dass Sie diesen Campingplatz nicht verlassen müssen. Auf diesem Campingplatz bekommen Sie auch Lebensmittel beschränkt erhältlich. Wer den Kontakt nach Draußen sucht, für den hat der es gibt einen WiFi-Punkt. Kurzum: der kleine und freundliche Charakter lässt diesen Campingplatz zum idealen Platz für einen sorglosen Urlaub werden.

Auch in der ACSI Great Little Campsites-App zu finden

Richtpreis 35,80 €

Öffnungszeitraum des Campingplatzes + Ihr Urlaubszeitraum

Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

31 Campingplatz offen

31 Campingplatz geschlossen

31 Ausgewähltes Datum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz

M. Meertens
- Inspektor Hr. M. Meertens
M. Meertens

Inspektor Hr. M. Meertens

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)486715073
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
9,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,8
Essen und Trinken
9,0
Umgebung
8,2

Joe Bissin, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

The best campsite and camping experience we have ever had, at home or abroad. After a long and exhausting drive, we were hungry, tired and trying to find any place to camp near Manresa, where we needed to be the next morning. What luck to have picked this gem! We had no reservation, but were met and greeted warmly by the proprietor, Jesus, his wife Conchita and their daughter, Africa. Lovely people, who tolerated with good humor my attempts to communicate in Spanish as they countered with their limited English. After a short tour of the campground amenities (which include a pool, barbecue area and the nicest bath and shower facilities ever, we were shown to their charming dining room in the 150-plus year-old stone-walled building and were served a delicious home-cooked meal from a menu of traditional Spanish dishes. The crema de Catalan dessert was similar to a creme brûlée and perfect to send us off to a long and very quiet night's sleep. I only wish he had more than one night to spend.

Mechell Vieira, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

We were slightly hesitant to make the drive to the hidden paradise that is this jewel. We are so happy we did. We arrived late in the evening and were greeted by the camp host and his lovely daughter. Their English was very limited, but we were able to get settled and make it to the restaurant for dinner. His wife greeted us with a smile and reviewed for us the selections for the evening. She promptly brought us a selection of meats and a green salad. The rest of our meal was fabulous. The wine selection was perfect for our evening. The pitches are spacious and the facilities are not only beautiful, old brick and timber. They are also clean as can be and modern too. They are located off the beaten path, but the surroundings, the host and hostesses were worth the trip. Should you be renting your RV from Sallent, it is a great location to start or end you adventure. I am from California and we have nothing this nice. We have traveled across the US and the same has not been found. Of our European trip, this was the best.

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
35,80 €
Richtpreis 2
47,40 €
Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 30-09-2019
Fläche
1,1 ha
Höhenlage
510m
Anzahl der Tourplätze
44 (60 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Anzahl der Mietunterkünfte
4

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:114 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Zelte gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Reservierung in der Hochsaison empfehlenswert
  • Pass/Ausweispflicht
  • In HS gesprochene Sprachen an der Rezeption
    • Sprachen:englisch | spanisch
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Zelte gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
  • Doppelachser gestattet
Hunde
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Beheizte Sanitäranlagen
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gemeinschaftsgrill
  • Gasflaschenumtausch
  • Einfrieren der Kühlelemente
  • Kühleis erhältlich
  • Einfaches Menü/Gastwirtschaft
Auf dem Camping zu mieten
  • Bungalows/Chalets
    • Anzahl:1
  • Studios
    • Anzahl:3
  • Mountainbikes
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:114 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Liegewiese
Wassersport und -Freizeit
  • Angelmöglichkeit
für Kinder
  • Kinderspielplatz
  • Einige Spielgeräte
  • Aufenthaltsraum
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Tierwiese
  • kein Animationsprogramm
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Boccia
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Angelmöglichkeit
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
  • Plätze mit viel Schatten
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
  • Panorama
Für Reisemobile
  • Reisemobile gestattet
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
Ausstattungen am Standplatz
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:3 ampère | 6 ampère
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
Diverses
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
  • Tagsüber und nachts ruhig
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Cal Paradís buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Cal Paradís
    Ctra C-55, km 50, BV-3002, km 9
    08269 / Salo
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    41°50'41"N 1°38'21"E
  • Von Manresa nach Cardona über die C55. Nördlich von Súria. Links ab zur BV-3002 bis zu KM 9. CP ab der BV-3002 ausgeschildert. Letzte 500m über Schotterweg.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Informationsanfrage

Kleine Campingplätze schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cal Paradís" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und Kleine Campingplätze hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.