Zur Homepage

Campismo Serro da Bica

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 21,20 €
8,1
13 Bewertungen Beurteilung schreiben

In Ourique, Beja finden Sie den schönen, kleinen Campingplatz Campismo Serro da Bica, Fluss/Bach gelegen. Hier finden Sie garantiert Ruhe, Platz und Freiheit. Die Hektik weicht dem Naturerlebnis und dem Geniessen der Ruhe. Auf diesem Campingplatz haben Sie recht viel Platz. Dieser kleinere Terrassencamping und Camping mit abfallendem Gelände. bietet Plätze ohne Schatten und plätze mit etwas Schatten. Mit großzügig angelegten Stellplätzen kann man rustikal und angenehm campen. Hier finden Sie garantiert Ruhe, Platz und Freiheit.

Mehr zeigen

Der Campingplatz hat für Ihr(e) Haustier(e) folgende Vorschriften:
- Hund(e) Nebensaison (angeleint) erlaubt
- Hund(e) Hochsaison (angeleint) erlaubt

Für Camper, die die sportliche Herausforderung mögen, bietet dieser Camping u.a. verschiedene Radrouten. Sie finden auf diesem Campingplatz keinen Rummel oder laute Musik vor und können einfach Ihren eigenen Gang gehen. Die Natur genießen. Dieser Campingplatz liegt am Fluss/Bach. Ein perfekter Platz für Wassersportfans. Auf diesem Campingplatz müssen Sie sich um nichts weiter kümmern. Darüber hinaus hat dieser Campingplatz sogar einen Gemeinschaftsgrill Es gibt ja nichts schöneres, als gemeinsam zu grillen! Wer den Kontakt nach Draußen sucht, für den hat der auf 80% des Campings kann man mit dem eigenen Laptop ins Internet. Kurzum: der kleine und freundliche Charakter lässt diesen Campingplatz zum idealen Platz für einen sorglosen Urlaub werden.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  
    • Tot 60% korting..

    • Meer dan 3.000 campings,
      jaarlijks gecontroleerd

    • Binnen 4 nachten terugverdiend

    Voordelig kamperen in het laagseizoen

    CampingCard ACSI is een handige kortingskaart die u tot wel 60% vakantievoordeel oplevert. In 2021 kampeert u met CampingCard ACSI op meer dan 3.000 campings in 21 Europese landen. Betaal ook altijd één van de vijf, vaste lage tarieven in het laagseizoen!


    Bestel eenvoudig via de ACSI Webshop Lees meer over CampingCard ACSI

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Zelte gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Bewertungen (13)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,0
Sporteinrichtungen
6,6
Umgebung
8,3

Ron Verheul, auf diesem Campingplatz im Januar 2020

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We zijn vriendelijk ontvangen door Miranda en Menno.
We hadden ‘n schitterend grote plek,je wandeld mooi weg vanaf de camping.
Bij de Mira zagen we bevers.
We komen zeker terug.

Reaktion von einem Campingplatz 8. September 2020

Hartelijk dank Ron voor de feedback. Graag zien we jullie terug op de camping. Inmiddels is er veel veranderd tijdens de Covid periode. We denken dat het een positieve uitwerking kent.

Ad Dusseldorp, auf diesem Campingplatz im November 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke rustige vrije camping. Mooie ruime plekken met een weids uitzicht.
Zit niet op elkaars lip. Eigenaren Menno en Mirande super vriendelijk.
Prima wandelgebied, maar niet zo geschikt voor te fietsen met de stadsfiets.
Borrel/praatuurtje was ook erg gezellig .
Wij komen zeker nog een keer terug.

Reaktion von einem Campingplatz 19. November 2019

Hartelijk dank voor jullie review. Wij willen in de toekomst de fietsroutes graag uitbreiden en hopen de ervaringen van de gasten te horen. Wij staan altijd open voor verbeteringen. Graag tot een volgende keer.

Betty N, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bijzonder gastvrije eigenaars.Hele goede visgelegenheid op de camping. De gypsywagen met een heel goed matras en complete keukenuitrusting is een grote aanwinst..Volop genieten van de leuke resturants in de buurt . Een schitterende camping dichtbij de Algarve. We komen hier gaat terug.

Reaktion von einem Campingplatz 8. September 2020

Hartelijk dank Betty voor de mooie review. We hopen dat vele andere gasten kunnen genieten van onze prachtig gelegen camping. Graag tot ziens.

L. van der Marel, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een prachtige camping in een heerlijk rustige omgeving met veel natuur. Langs het riviertje de Mira\\\"kun je fijne wandelingen maken en Ourique is niet ver. Daar kun je boodschappen doen. Het welkom is heel hartelijk en de eigenaren zijn altijd bereid tot de helpende hand of voor advies te bereiken. Kortom, prima.

Reaktion von einem Campingplatz 19. November 2019

Hartelijk dank voor uw review. Het was leuk om u op de camping te hebben en dat u het naar uw zin heeft gehad. Graag tot een volgende keer.

Femia van der Kolk, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Op deze camping een week gestaan . Prima camping . Zeer gastvrije eigenaars die je informatie geven over de omgeving! Het sanitair prima in orde !Brood service , wandel routes , vlakbij verschillende restaurantjes .

Reaktion von einem Campingplatz 7. Juni 2019

Hartelijk dank voor uw feedback. Wij zijn dankbaar dat wij dit mogen doen met alle fijne gasten die ons komen bezoeken. Graag tot een volgende keer.

Femia van der Kolk, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie terrassencamping met ruime plekken. Ruime en schone toilet- en douchegelegenheid. Zeer vriendelijke eigenaars die je alle informatie geven!

Reaktion von einem Campingplatz 7. Juni 2019

Hartelijk dank voor uw feedback. Graag gaan wij op deze voet verder en hopen de camping weer kleur te geven.

fiers ludo, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gezellige camping met ruime plaatsen; de meeste staanplaatsen voor caravans en campers zijn vlak. De nabijgelegen IC1 is hoorbaar. Douche ruimte is absoluut niet claustrofobisch zoals je wel eens tegenkomt op andere campings. Inkopen doe je in Ourique (8 km noordwaarts) waar alles te vinden is. Menno en Miranda, de nieuwe eigenaars, zetten in op een kleinschalige camping waar het gezellig vertoeven is. In een latere fase zou een plonsbad voor volwassenen een meerwaarde geven. Prijs-kwaliteit : in 2018 is er een openingspromotie van toepassing voor langer verblijf; Zonder deze promotie ligt tarief aan de hogere kant bij buiten seizoen verblijf.

Reaktion von einem Campingplatz 7. Juni 2019

Hartelijk dank voor uw feedback. De kleinschaligheid is voor ons een belangrijk punt, een meerwaarde. Een zwembad is voor ons een item, echter de gasten die het zwemmen in de Mira ervaren komen met een glimlach terug. Toch ook een mooi gebaar. Graag tot een volgende keer.

Mimi en Evert 60+, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bij aankomst op Serro da Bica werden we heel vriendelijk ontvangen door de nieuwe eigenaresse die ons meteen een rondleiding gaf en de keuzemogelijkheden liet zien.
Een mooie rustige ruim opgezette terassencamping met voldoende schaduwplekken met ruime plaatsen. Ons idee was een paar nachten om te kijken of het ons beviel met als resultaat dat we er 8 nachten gebleven zijn!!!
Veel wandelmogelijkheden ook direct vanaf het terrein met voldoende adviezen.
Meteen bij aankomst al meegedaan met de goed georganiseerde barbecue door Menno met ondersteuning van heerlijke salades van Miranda. We vielen met de neus in de boter.
Ook het dagelijkse ‘5 uurtje’ waaraan de gasten naar wens kunnen meedoen om de dag door te nemen onder genot van een drankje voor een zacht prijsje is erg gezellig en heel handig om allerlei tips van andere gasten te horen.

Sanitair zeer ruim en zeer schoon!

Corplimenten Miranda en Menno, beter kan het niet!

Reaktion von einem Campingplatz 7. Juni 2019

Hartelijk dank voor uw feedback. Een compleet verhaal waarbij wij ons graag aansluiten. Graag zien wij u een volgende keer terug.

Henny de Vos, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een fantastische stek om te verblijven, er zijn nieuwe camping eigenaren en ze ontvangen je zeer gastvrij en zorgen dat je een heerlijke vakantie hebt. Ligging midden in de natuur, ruime kampeerplekken met prachtig uitzicht, goed te bereiken en bij een rivier. Ook onze hond vond het er geweldig. Leuke tochten naar de westkust of een dagje Algarve. En om 17.00 uur gezellig met elkaar de dag doornemen als je dat wilt. Menno we wensen je veel succes en gasten en wij komen zeker weer terug.

Reaktion von einem Campingplatz 7. Juni 2019

Bedankt voor je positieve reactie en we zien je graag weer komen. Tot de volgende keer

Groet Menno en Miranda

Betty N, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sinds 1 februar 2018 heeft deze camping nieuwe eigenaars.De plekker zijn royaal en er is geen geluidsoverlast.Een goede visgelegenheid, waar je vanaf de camping zo naar toe loopt.De camping ligt ideaal om de drukte in het zuiden te ontvluchten. Ons plan om 1 week te blijven veranderde snel in 1 maand.Met jullie als nieuwe eigenaars is deze camping een hele goede aanwinst voor Zuid Portugal. Kortom een prettige en gastvrije camping .We komen volgend jaar zeker weer terug.

Reaktion von einem Campingplatz 7. Juni 2019

Betty en Menno, bedankt voor jullie review. Wij hopen jullie in de toekomst vaker te mogen verwelkomen. Samen met de andere eerste gasten en we een gezellige tijd gehad en dat hopen we nog eens over te mogen doen.
Groet Menno en Miranda

Jährlich inspiziert

Dieser Inspektor besucht jährlich den Campismo Serro da Bica und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488452055

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
21,20 €
Richtpreis 2
27,20 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
181m
Anzahl der Tourplätze
30 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Mietunterkünfte
2

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Zelte gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • In HS gesprochene Sprachen an der Rezeption
    • Sprachen:deutsch | englisch | französisch | niederländisch
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Zelte gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
  • Doppelachser gestattet
Hunde
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Einzelwaschkabinen: warmes Wasser
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wickelraum
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Einzelwaschkabinen: kaltes Wasser
  • Beheizte Sanitäranlagen
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Bar
  • Gemeinschaftsgrill
  • Einfrieren der Kühlelemente
Auf dem Camping zu mieten
  • Wohnwagen
    • Anzahl:2
  • Mountainbikes
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Wassersport und -Freizeit
  • Angelmöglichkeit
für Kinder
  • Einige Spielgeräte
  • Aufenthaltsraum
  • Wickelraum
  • kein Animationsprogramm
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Fitnessraum
Freizeit (Erwachsene)
  • Angelmöglichkeit
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
  • GPS-Wandertouren
Boden und Bepflanzung
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Befestigter Stellplatz
  • Harter Boden
  • Hanglage
Lage des Campingplatzes
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
Für Reisemobile
  • Reisemobile gestattet
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:12
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Befestigte Plätze für Reisemobile
Ausstattungen am Standplatz
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
Allgemein
  • Platzbeleuchtung
  • Tagsüber und nachts ruhig

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

18 / 01

 

Mi.

19 / 01

 

Do.

20 / 01

 

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 
max. 13.3° 14° 13.4° 13.7° 12.7° 12.5° 12°
min. 5.3° 5.3° 4.5° 4.8° 5.2° 5.6° 5.6°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 5% 25%
Windrichtung O O O O ZO O O
Windkraft 2 2 2 2 3 2 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 81% 81 5
Feb. 79% 80 5
Mär. 72% 54 6
Apr. 70% 60 7
Mai 64% 36 9
Juni 56% 23 10
Juli 50% 2 12
Aug. 50% 3 11
Sep. 56% 22 8
Okt. 68% 65 6
Nov. 76% 76 5
Dez. 81% 83 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Campismo Serro da Bica
    Serro da Bica
    7670-202 / Ourique
    Portugal
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    37°34'3"N 8°15'51"W
  • Von Norden kommend folgen Sie der IC1 Richtung Algarve. Nach 10 km südlich von Ourique am Kilometerstein 679,4 rechts abbiegen (ausgeschildert, achtung: Kurze Ausfahrt), von Süden kommend bei Castro da Cola abbiegen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Campismo Serro da Bica buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Kleine Campingplätze schickt Ihre Info-Anfrage an "Campismo Serro da Bica" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und Kleine Campingplätze hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Campismo Serro da Bica

Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica
Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica Campismo Serro da Bica

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit