Zur Homepage

Camping The Apple Farm Kl.A ***

Allgemeine Angaben

In Cahir, Munster finden Sie den schönen, kleinen Campingplatz Camping The Apple Farm Kl.A. Hier finden Sie garantiert Ruhe, Platz und Freiheit. Die Hektik weicht dem Naturerlebnis und dem Geniessen der Ruhe. Auf diesem Campingplatz haben Sie recht viel Platz. Camping bietet Plätze mit Schatten, ohne Schatten und plätze mit etwas Schatten. Mit großzügig angelegten Stellplätzen kann man rustikal und angenehm campen. Hier finden Sie garantiert Ruhe, Platz und Freiheit.

Mehr zeigen

Der Campingplatz hat für Ihr(e) Haustier(e) folgende Vorschriften:
- Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
- Keine Hunde in der Hochsaison erlaubt

Sie finden auf diesem Campingplatz keinen Rummel oder laute Musik vor und können einfach Ihren eigenen Gang gehen. Wer den Kontakt nach Draußen sucht, für den hat der es gibt einen WiFi-Punkt. Kurzum: der kleine und freundliche Charakter lässt diesen Campingplatz zum idealen Platz für einen sorglosen Urlaub werden.

www.theapplefarm.com

Auch in der ACSI Great Little Campsites-App zu finden

Richtpreis 16,50 €

Öffnungszeitraum des Campingplatzes + Ihr Urlaubszeitraum

Dezember 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Januar 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Februar 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
März 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
April 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Mai 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Juni 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Juli 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
August 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
September 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

31 Campingplatz offen

31 Campingplatz geschlossen

31 Ausgewähltes Datum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz

M. Harmsen-Kunnen
- Inspektor Fr. M. Harmsen-Kunnen
M. Harmsen-Kunnen

Inspektor Fr. M. Harmsen-Kunnen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)314341322
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,6
Sporteinrichtungen
8,0
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,3

C. Greene, auf diesem Campingplatz in Juni 2014

9,0

Google Ubersetzung

This evaluation has been obtained by our inspector from a questionnaire at the camp site.

Fam de Groot, auf diesem Campingplatz in August 2013

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A very nice and quiet campsite, but what a pity that the site was invaded and "taken over" by the Dutch Camper Club, fortunately only for one night. Not so much the fact that the campsite was suddenly filled to capacity with 20 odd campers and not so much the fact that they had a drink together, but what we can't understand is why this couldn't obviously be done without loud (Irish) music. Wifi is available but works only in the vicinity of the office/barn. In spite of everything we liked our stay, not in the least because of the free bottle of applejuice and the very nice strawberries that we could buy there.

Toomey, auf diesem Campingplatz in Mai 2013

9,0

Google Ubersetzung

This evaluation has been obtained by our inspector from a questionnaire at the camp site.

Denis Bartley, auf diesem Campingplatz in August 2012

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Lovely site, relaxing, friendly, clean and a great location for a base for touring the region. Excellent variety of fruit in summer. Child friendly, especially for young children.

A. Albrecht, auf diesem Campingplatz in Juni 2012

8,4

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquête afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

Margaret Williamson, auf diesem Campingplatz in Mai 2012

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A quiet site on a working apple and soft fruit farm. No dogs. Free hot showers. Free WiFi inside a huge common room (shared with the farm workers). Farm shop selling juices, jams etc, with a gift bottle of apple juice on arrival. We'll be back!

McGarrity, auf diesem Campingplatz in Mai 2011

7,8

Diese Beurteilung wurde von unserem Inspektor als Besucherumfrage selbst auf dem Camping aufgenommen.

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
16,50 €
Richtpreis 2
25,50 €
Öffnungszeitraum
01-05-2018 bis 30-09-2018
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
95m
Anzahl der Tourplätze
32 (100 - 110m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fettgedruckte Einrichtungen sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen. Hierfür muss extra bezahlt werden. (Das heißt nicht, dass die nicht fettgedruckten Einrichtungen kostenlos sind!).

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Zelte gestattet
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Reservierung in der Hochsaison empfehlenswert
  • In HS gesprochene Sprachen an der Rezeption
    • Sprachen:englisch | niederländisch
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
  • Doppelachser gestattet
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Keine Hunde in der Hochsaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Gasflaschenumtausch
  • Einfrieren der Kühlelemente
für Kinder
  • Einige Spielgeräte
  • Aufenthaltsraum
  • kein Animationsprogramm
Sport und Spiel
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • (Pool)Billard
Boden und Bepflanzung
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Befestigter Stellplatz
  • Harter Boden
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
Für Reisemobile
  • Reisemobile gestattet
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
Ausstattungen am Standplatz
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Eurostecker notwendig
Diverses
  • Platzbeleuchtung
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping The Apple Farm Kl.A buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping The Apple Farm Kl.A
    Moorstown
    / Cahir
    Irland

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    52°22'35"N 7°50'33"W
  • CP liegt an der N24 Cahir-Clonmel, 6 km von Cahir entfernt.

  • Kontakt

  • www.theapplefarm.com

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

24 / 02

 

So.

25 / 02

 

Mo.

26 / 02

 

Di.

27 / 02

 

Mi.

28 / 02

 

Do.

01 / 03

 

Fr.

02 / 03

 
max. 5.8° 5.8° 3.9° 3.8° 1.7° 1.7°
min. 2.8° -0.2° -1.7° -3.8° -4.9° -7.2° -6°
Niederschlag 10% 15% 20% 65% 70% 60% 60%
Windrichtung ZO ZO O NO NO O NO
Windkraft 4 4 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 124 2
Feb. 87% 94 3
Mär. 85% 87 3
Apr. 82% 67 5
Mai 81% 68 6
Juni 82% 62 6
Juli 82% 68 5
Aug. 85% 84 5
Sep. 87% 85 4
Okt. 87% 108 3
Nov. 89% 112 2
Dez. 88% 139 2
Weeronline
Informationsanfrage

Kleine Campingplätze schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping The Apple Farm Kl.A" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und Kleine Campingplätze hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.